top of page
_X7A9088.jpg
Restaurant:

Historischer Gasthof & Küferstube

Das Restaurant „Zum Lam“ in Gleiszellen-Gleishorbach bietet saisonale Frischeküche. Hier kann jeder genau das finden was er sucht: familiäre Bewirtung mit guten Essen und Trinken in einer gemütlichen Atmosphäre, in der man gerne verweilt. Die pfalztypischen Schmankerlwie Saumagen, Bratwurst, Leberknödel oder Fläschknepp werden jederzeit frisch mir regionalen Produkten hergestellt. Auch Flammkuchen in salziger und süßer Variation wie man ihn aus dem Elsass kennt gibt es hier ganz echt aus dem Ofen. Für seine Steakspezialitäten in Blockhouse-Qualität ist das Lam weit über seine Grenzen hinaus bekannt, doch auch mediterran angehauchte Gerichte vom Schwein, Lamm, Fisch oder vegetarisch stellen auch den anspruchsvollen Gaumen zufrieden. Saisonales – vom Spargel im Frühling bis zur Gans in der Advents- und Weihnachtszeit – ergänzt das wöchentlich wechselnde Speisenangebot. Vom eigenen 3,5 Hektar großen Weingut stammen die meisten der im Lam ausgeschenkten Weine.

Übrigens bieten wir unsere Speisen auch "To go" an - rufen Sie uns einfach an!

Öffnungszeiten

Mittwoch Ruhetag 

April - Oktober tägl. ab 11:30 Uhr

Nov. - März tägl. ab 17:00 Uhr 

 

Samstags, Sonntags und Feiertags

tägl. ab 11:30 Uhr

Küchen Öffnungszeiten

 April - Oktober

Warme Küche

11.30 bis 14 Uhr 

17 bis 21 Uhr 

Vesper & Flammkuchen

11.30 bis 21 Uhr

Betriebsferien

Vom 8. Januar bis einschließlich 6. Februar

Kontakt

Gasthof & Hotel Zum Lam
Winzergasse 37
D-76889 Gleiszellen
Tel.: +49 (0) 63 43 - 93 92 12
Fax: +49 (0) 63 43 - 93 92 13
Mail: info@zum-lam.de

Newsletter abonnieren

Vielen Dank!

bottom of page