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Restaurant:

Historischer Gasthof & Küferstube

Das Restaurant „Zum Lam“ in Gleiszellen-Gleishorbach bietet saisonale Frischeküche. Hier kann jeder genau das finden was er sucht: familiäre Bewirtung mit guten Essen und Trinken in einer gemütlichen Atmosphäre, in der man gerne verweilt. Die pfalztypischen Schmankerlwie Saumagen, Bratwurst, Leberknödel oder Fläschknepp werden jederzeit frisch mir regionalen Produkten hergestellt. Auch Flammkuchen in salziger und süßer Variation wie man ihn aus dem Elsass kennt gibt es hier ganz echt aus dem Ofen. Für seine Steakspezialitäten in Blockhouse-Qualität ist das Lam weit über seine Grenzen hinaus bekannt, doch auch mediterran angehauchte Gerichte vom Schwein, Lamm, Fisch oder vegetarisch stellen auch den anspruchsvollen Gaumen zufrieden. Saisonales – vom Spargel im Frühling bis zur Gans in der Advents- und Weihnachtszeit – ergänzt das wöchentlich wechselnde Speisenangebot. Vom eigenen 3,5 Hektar großen Weingut stammen die meisten der im Lam ausgeschenkten Weine.